MASA PERKENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH ( MPLS) SMK YAK 1 & MTs MANBAUL ISLAM KOTA BOGOR

By Topik 17 Jul 2020, 22:53:04 WIB Prestasi

Assalamu'alaikum Warrohmatullohi Wabarokatuhu.

Salam sejahtera untuk Sahabat Yayasan Al Akhyar Kalimurni Kota Bogor.

Alhamdulillah segala puji Bagi Allah SWT. Demi untuk menyambut Peserta Didik Baru kelas 10 SMK YAK 1 Dan Kelas 7 MTs Manba'ul Islam kota bogor, Pihak Yayasan Dan Sekolah serta dibantu OSIS, kami semua mengadakan MASA PERKENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH ( MPLS) SMK YAK 1 & MTs MANBA'UL ISLAM KOTA BOGOR.

Dengan Semangat dari para anggota OSIS (SMK & MTs) Dan arahan bimbingan dari Para panitia MPLS serta pertolongan Allah SWT. Alhamdulillah kegiatan yang sudah berlangsung dengan lancar dan sesuai dengan apa yang diharapkan.

Semoga dengan diadakannya kegiatan MPLS ini akan membawa semagat belajar kepada para peserta didik baru SMK YAK 1 dan MTs Manba'ul Islam untuk hari ini, besok dan seterusnya, amin yaa robbal 'alamin.

Sekian Dan Terimakasih..

klik untuk melihat foto